平平凡凡的魔教左护法
平平凡凡的魔教左护法
我是左护法,一个平平凡凡的魔教左护法。但因为一次中毒,莫名其妙的就和右护法搞上了,还有教主你为什么也要来啊! 主受  两攻一受的嗷 介意误看 风流倜傥攻/冰山话少攻x正直俊俏受
全职业武神
拉丁海十三郎全职业武神
什么?修炼一分钟等于别人修炼一百年?太少了!必须修炼一秒钟,等于别人修炼一万年!十万年!哥有的是时间,修炼什么高深功法都不在话下!而且,无论什么功法都能突破上..
妈妈为我嫁
OWL妈妈为我嫁
于是我乍着胆子将妈妈的手从我的头上拿开,立起身子看着熟睡中的妈妈,妈妈的手放到双耳边一席深紫色的蕾丝睡裙里着妈妈漫妙的胴体,白皙修长的左腿微微屈着放在右腿上,..
金鹰英雄传
三上悠亚金鹰英雄传
大金是一头雄狮,也是群兽之王,年纪已经不小,由于领导群兽,所以要宓姑亲自喂饲。银娃呼啸一声,大金来了,朝天洞的地方宽敞,布置简单,只有石床石凳,才容得下这头巨..
爱豆和我,全网最火[娱乐圈]
苏染青爱豆和我,全网最火[娱乐圈]
作为顶流爱豆严肆的粉丝,谢执在课堂刷爱豆视频时,惨遭班主任抓获,带去办公室,告诉他一个消息——“从明天起,严肆来学校拍节目,和你做同桌”,从此,谢执就过上了上..
同林鸟【训诫】
几孤风月同林鸟【训诫】
※娱乐圈年上训诫 天才导演×天才演员 闻霖×殷薄言 新锐导演闻霖以处女作《囚牢》一举捧红新人演员殷薄言,拿下该年度金鼎奖最佳导演、男主角,两人三年来合作亲密无间,渐生情愫。 然而,殷薄言却在闻霖丑闻缠身时果断抽身而去,彼时闻霖被打落谷底,业内皆知殷薄言忘恩负义,二人从此决裂。 五年后,功成名就的殷薄言再次见到了声名再起的闻大导演,他红着眼眶追到闻霖家里,要求闻霖执导他的新片。 闻霖不置可否,只拿着藤条,冷着脸提出另一种关系 ——你知道我的规矩,薄言 殷薄言沉默着脱掉衣服,颤声说 ——好,我答应你 阅读提示: 1、内含大量私人xp,包括但不限于sp、鞭穴、道具放置、姜罚、罚坐、晾臀,小圈文学,非喜勿入 2、非典型训诫/bdsm,攻受为平等关系 3、破镜重圆梗,部分追夫火葬场 4、单性 5、未成年禁入
楼阁
不下楼阁
一个多个“金主”进入楼中进行秘密服务的故事。 单元形式,不同的攻遇到的不同刺客美人。 (单纯想写car)
千金一掷佳人笑
椰果奶茶千金一掷佳人笑
海城秋家,经营着胭脂水粉绫罗绸缎的生意,在本地富甲一方,是充满秘密的豪门望族。 掌权的大少爷秋夜音空有一副清冷如仙的外壳,却阴狠毒辣,吃人不吐骨头。他的双胞胎小妹秋秋却是截然相反的温柔大小姐,弱柳扶风,楚楚可怜。 留学归国的孟家大少孟城野在码头对秋大小姐一见钟情,打听了才知道她是个克夫的寡妇,已经嫁出去过一次,把丈夫害死了就回了娘家,大门不出二门不迈。 即便如此,孟城野也想把只有一面之缘的心上人娶回家。他竭力讨好未来大舅子,给对方送了不少奇珍异宝,乃至把对方钟爱的女戏子赎了身送给他。他又怎么会知道,秋大少爷暗藏的秘密。 原来所谓的秋大少爷和秋小姐是同一个人。 天生双性之体的秋夜音每当想要解开胸前的束缚放松放松,就会以“秋秋”的身份出现。他从来没有一个妹妹,“双生兄妹”只是用来欺骗世人眼目的名头。 清冷阴狠双性美人受vs直男大少攻。攻身心高洁。受万人迷。不生子。

好看的竞技最近更新列表